Loading...
DACA 2017-05-22T02:57:00+00:00

Project Description

Acción Diferida para Llegadas de Niñez

Usted puede solicitar DACA si:

  • Tenían menos de 31 años a partir del 15 de junio de 2012;
  • Llegó a los Estados Unidos antes de cumplir 16 años;
  • Han residido continuamente en los Estados Unidos desde el 15 de junio de 2007, hasta la fecha;
  • Estuvimos físicamente presentes en los Estados Unidos el 15 de junio de 2012, y en el momento de hacer su solicitud de consideración de la acción diferida con USCIS;
  • No tenía estatus legal el 15 de junio de 2012;
  • Están actualmente en la escuela, se han graduado u obtenido un certificado de la terminación de la High School secundaria, han obtenido un certificado del desarrollo de la educación general (GED), o son un veterano honorablemente descargado de la Guardia Costera o de las fuerzas armadas de los Estados Unidos; y
  • No han sido condenados por un delito grave, un delito menor significativo, o tres o más delitos menores, y no representan una amenaza a la seguridad nacional ni a la seguridad pública.
0
Familias Ayudadas
0
Casos Resueltos
0
Horas Pro Bono

¿BUSCANDO DACA?

Obtener el estatus de residente permanente legal en los Estados Unidos de América con la ayuda de un abogado sin fines de lucro.

CONSULTA GRATIS

  

Sign up to receive important
immigration updates via Email.
SIGN UP