Loading...
Citizenship 2017-05-22T02:55:14+00:00

Project Description

Ciudadanía

Generalmente, para ser elegible para la naturalización usted debe:

  • Tener 18 años o más; y

  • Ser un residente permanente por un período de tiempo determinado (generalmente 5 años o 3 años, dependiendo de cómo usted obtuvo el estatus); y

  • Sé una persona de buen carácter moral; y
  • Tener un conocimiento básico del gobierno de los Estados Unidos (esto también puede ser exceptuado debido a un impedimento físico o mental permanente); y

  • Tener un período de residencia continua y presencia física en los Estados Unidos; y

  • Ser capaz de leer, escribir y hablar inglés básico. Hay excepciones a esta regla para alguien que en el momento de la presentación:
    – Tiene 55 años de edad y ha sido residente permanente
    Por lo menos 15 años; o
    – Tiene 50 años de edad y ha sido residente permanente
    Por lo menos 20 años; o
    – Tiene un deterioro físico o mental permanente que hace
    El individuo no puede cumplir con estos requisitos.
0
Familias Ayudadas
0
Casos Resueltos
0
Horas Pro Bono

CONVIÉRTASE CIUDADANO

Obtener el estatus de residente permanente legal en los Estados Unidos de América con la ayuda de un abogado sin fines de lucro.

CONSULTA GRATIS

  

Sign up to receive important
immigration updates via Email.
SIGN UP